Аккумуляторы BOSCH

Аккумуляторные батареи Bosch S5 - S4 -S3, изготовленные по технологии PowerFrame - результат революционного усовершенствования аккумуляторов Bosch с применением запатентованной технологии штамповки. Производительность и качество компонентов аккумулятора по сравнению с традиционным методом производства значительно улучшены для обеспечения оптимальной стартовой мощности для любого автомобиля.

Аккумуляторы Exide

Благодаря использованию различных современных технологий, аккумуляторы и зарядные устройства GNB соответствуют всем предъявляемым требованиям и позволяют снижать расходы.Во всем мире стационарные аккумуляторы производства Exide Technologies обеспечивают энергией важнейшие системы, требующие бесперебойного электропитания.

Аккумуляторы BARS

Полная модернизация оборудования и внедрение новых технологий, проводимые заводом «KAINAR» на протяжении последних лет, позволили приступить к выпуску нового ассортимента продукции. Вершиной технологических инноваций стали уникальные по своим качествам аккумуляторные батареи BARS GOLD, BARS SILVER, BARS.

 

 

Материалы

07-10-2011

Автомобильные аккумуляторы время от времени нуждаются в зарядке, и это вполне естественно. Её можно осуществить двумя способами: подать заряд при постоянном токе или постоянном напряжении. С точки зрения влияния этих методов на срок эксплуатации батареи они совершенно идентичны.

Аккумулятор для автомобиля, подпитываемый при постоянстве тока, нуждается в постоянном контроле: необходимо каждый час или два регулировать зарядный ток, а также следить за газовыделением.

Зарядка аккумулятора считается завершенной, если напряжение и ток остаются неизменными в батарее в течение двух часов

Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора при методе с постоянным напряжением позволяет производить зарядку автоматически, без участия человека.